立即登录

还没有账号3秒注册

假期出行,你有更好的选择!

十一黄金周刚刚结束,身边很多亲戚朋友都完成了自己的旅程。但看了一下新闻,据统计现在全国各地的5A景区的已经相当火爆了,又是人挤人下饺子的节奏,让人想想就后怕。为什么非要挤在长假出游呢?今天就来跟大家推荐一款超级适合自驾游的车子,它就是S1,有了它咱可以说走就走。

旅行是一个让身心都放松的过程,所以舒适才是最重要的,之所以说S1适合自驾游也正是因为它的舒适度做的非常不错。本身车身尺寸就够大,这是一个前提保障,再配合全景天窗、自动恒温空调以及车载空气净化系统,舒适度瞬间加倍。难得的假期,与其为了赶行程而苦命奔波,倒不如自己开着一款舒适的车子来的实在,大家觉得呢?

除此之外,S1适合自驾游的另外一个重要原因就是非常省钱!配备了1.4T+CVT的动力组合,在保证强劲动力的同时,油耗也很低。百公里5.9L的成绩绝对同级别最低了,开着这样一台车出去旅行绝对比坐飞机高铁省多了,岂不是美滋滋?

打听了一下,现在入手S1的优惠力度也不小,有购车想法的老铁可以了解一下。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学