立即登录

还没有账号3秒注册

开着S1,让你感受真正的自豪感!

今年是新中国成立70周年,感觉举国上下都相当重视。看到军人们为阅兵式做着刻苦的训练,看到满街飘扬着的国旗,心中的那份爱国情怀和自豪感油然而生。最近朋友要买车,让我帮忙推荐一下,我果断推荐了这款S1。不为别的,就因为俩字——爱国!

其实十万以内的合资车也有很多,但为何我只推荐S1呢?因为我觉得还是国产车更懂中国人的审美。现在的年轻人什么都喜欢玩跨界,车自然也不例外。S1这种跨界的车身设计看着就给人一种青春洋溢的感觉,动感十足。再加上很有中国风的展翼式进气格栅以及犀利的大灯,绝对算得上是同级别车型里的颜值担当了。

咱老百姓买东西都讲究个性价比,在这点上S1做的就不错,这也是我推荐它的一个很重要的理由。别看价格不贵,但S1的很多配置都是越级般的存在。智能胎温胎压监测系统,让你随时随地了解轮胎状况,开车更安心。还有车载空气净化系统,让车内时刻保持一个良好的空气环境,有利于身体健康。另外还配备了超大面积的全景天窗,提升了整体的舒适度。花同样的价格,却享受到更多的配置,这买卖谁会不做呢?

换做是以前,我可能会觉得合资车的品质比国产车好,但现在随着国产车的不断发展,这种差距已经不复存在了。相对于同级别的合资车来说,S1绝对是最值得入手的一个,开上它也会让你感受到什么才是真正的民族自豪感!

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学