立即登录

还没有账号3秒注册

专为年轻人设计的车子,玩的就是潮!

昨天看新闻,一项最新的调查数据显示,中国外卖的消费金额居然达到了1952亿,看到这个数字我表示不淡定了。当然,这里的主要力量自然是咱们年轻人了。做饭神马的太麻烦了,哪有订个外卖来的爽快,这就是年轻人的生活方式嘛。但年轻人不仅在吃饭方面如此,对于买车也是一样的不走寻常路,喜欢追求个性。那今天就来跟大家推荐一款非常时尚又个性的车子,它就是S1。

说到个性,首先必须要提的就是外观了,颜值高才是年轻人的首选。S1在这方面算是抓住了年轻人的心,没有随波逐流用大众化的设计,而是采用了跨界车身,造型炫酷又动感,绝对的活力派。而且前脸也是采用展翼式进气格栅,造型独特,跟年轻人张扬的个性相吻合,不管走到哪都超级拉风!

当然,年轻人喜欢的可不仅仅是颜值,对科技感也是十分的痴迷。为此S1也是下了不少功夫,内饰采用了8寸中控屏,加7寸液晶仪表盘的设计,绝对满满的科技感。与此同时还配备了一套GKUI吉客智能生态系统,各种娱乐功能应有尽有。还支持语音控制系统,开个空调、开个天窗一句话就搞定,这样便捷又充满科技感的车子,就问谁能招架得住?

年轻人就该活出年轻人应该有的样子,S1不管是外观还是内饰都是专门为年轻人所设计的。如果你也想够潮,那就抓紧入手吧!

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学