立即登录

还没有账号3秒注册

一辆车,买的贵不如买的划算

合资车的性价比低是汽车圈公开的秘密,随着近几年国产车的发展壮大,越来越多的车友买车时会发现,国产车是非常良心的。比如我今天要向大家安利的远景S1,作为一辆跨界SUV,可以说要颜值有颜值、要配置有配置、要科技有科技、要动力也有动力,能全方面的满足车主需求。

前脸款式升级,更具霸气

在现在这个看脸的社会,颜值即正义,一个好看的外观,势必是一种优势,选车也不例外。S1在外观方面,继续延续了家族式设计语言,但进一步深化了原本的跨界的气息,将家族式的“涟漪格栅”换成了展翼上格栅之后,前脸变得更加简洁耐看,前中网的熏黑配色辨识度比较高,采用全新的金属镀铬装饰亮条贯穿前保险杠,如卷云般刚劲有力,更显立体硬朗,彰显威猛不凡的气度。前雾灯采用LED灯源,雾灯点亮更快的同时拥有更高照度。不仅如此,新车还配备了全新设计的17寸钻石切割铝合金轮毂,造型和质感都很棒,在保证了动感的同时,也显得霸气十足。

配置丰富精良,更有舒适性

S1不仅拥有一副好看的皮囊,而且具有丰富的内涵;

首先,S1配备了感应式无钥匙进入和一键启动功能,使用起来方便快捷,帮大家省去了诸多繁琐操作,只要身上带有智能钥匙,车辆就能自动接收到感应,开门上车点火,一气呵成。

很值得一提的是,S1虽然价格便宜了,却增加了实打实的科技配置——LED自动转向功能。虽然在同级车或者合资品牌也有雾灯转向辅助照明的功能,使用LED光源的,还只有S1,不仅点亮的速度更快,同时拥有更高的亮度,当车辆转弯时,雾灯都会把车头的暗角照得清楚,即使“陷阱”在前也有提前做出躲避的条件。毕竟多照亮一块区域,危险就减少一部分,带转向辅助功能的前雾灯,你值得拥有~

城市的交通压力,让人们呆在车内的时间变得更长,汽车内外部的噪音、气味和看不见的挥发物,都会影响驾乘者的身心健康。如果天气炎热,车内空气不好再加上嘈杂的路况,会大大增加路怒族的数量。

而S1极力在舒适性方面打造人性化的安全座舱空间,采用舒适静谧的NVH设计,让驾乘者感受其38分贝怠速静谧空间,乘客在车内交流,也不需要刻意提高音量,这对于整车舒适性的提升倒是相当有贡献的;

车型还配备了6向电动调节真皮座椅,全系座椅采用德国进口杜克普缝纫设备制作,保证了制作工艺,横向拼皮有长时间的支撑性,有效支撑背部,经久耐用。还可以根据个人习惯,通过电机调节座椅前后位置、上下高度、靠背角度等,精准快速地为每位驾乘者打造舒适坐姿。

智能系统升级,体验更佳

当然少不了年轻人挚爱的智能系统,S1升级版采用了最先进的GKUI吉客智能生态系统,集智能语音系统、智能双机互联、伴听智能音乐播放、高德导航、远程安全助理等功能于一体,为各位上帝用户打造极致舒适的智能出行生活。而且带有5年免费上网流量,对于离不开网络的年轻人来说,这一点超贴心!

动力澎湃,即刻驾驭

一辆6万级的车型还谈得上澎湃驾趣?S1告诉你是的。

S1采用全新二代1.4T发动机,CVT新增了SPORT模式,更有活力。相比一代,二代1.4T发动机低转速高扭矩,极具爆发力,提供澎湃动力,输出直接迅猛,起步加速快人一步,同时通过轻量化设计及VVT技术,节约油耗,为客户节省用车成本,而且全面满足国六排放标准。

总之,19款S1外观时尚霸气,实用配置齐全,驾驶体验出色满分,又契合国六标准,简直就是一辆宝藏座驾!近期考虑买车的,其实可以亲自体验试驾一番,也许你会与我产生共鸣!

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学