立即登录

还没有账号3秒注册

【冠特家具】定制衣柜加盟怎样选择品牌呢?

定制衣柜作为家庭中必不可少的重要家具,以个性化、时尚、环保成为了现如今人们的首要选择。这就促使了很多老板想加盟,不过加盟是一件头疼的事情,如果选择错了品牌或者产品就会失败,一个好的品牌所拥有的好产品是加盟的根本,那么定制衣柜加盟怎样选择品牌呢?

2.jpg

现在市面上定制衣柜品牌比较多,质量层次不齐、环保不达标、做工粗糙,而知名品牌往往在技术上具备较大的优势,售后服务完善。我们得选择一个值得信赖的品牌,以取得成功。

另外品牌的定制衣柜选用的板材必须符合国家认可的绿色环保标准。甲醛释放量要达到欧洲标准。设计师的水平是否能够满足大众用户的眼光都是要考虑的因素。

品质是保证,我们需了解将要加盟的定制衣柜的质量,这样才能为我们的客户提供更加完美的售后服务,服务好了,才有回头客。

不过选择好品牌好之后,自身也有注意一些问题,比如,自己要备好足够门店运行的资金,并且做好发展规划,在做定制衣柜加盟的过程中,加盟商的发展政策及其重要,自己也把握好,如果在过程中出现重大的决策失误,容易导致开店失败。

03.jpg

冠特成立于2003年3月,是一家专业智造实木,板木,板式定制家具的企业,利用自身强大的信息化系统,公司从设计软件,经销商管理系统,ERP系统,生产过程控制MES系统,B2B配套平台,服务共享系统。打造出自动化与机器人的高效生产模式,同时建立了服务经销商与用户的高效管理系统,节省了生产用工及销售,设计,服务用工,大大提升了人均产值,并将实惠给到用户,实现质优价优。公司未来将继续加大信息化投入,聚焦定制家居行业,专注新材料的应用与服务创新,成为板木时尚家居优秀品牌,并用3-5年时间打造出工业互联网大数据公司,成为中国定制品牌中真正实现质优价更优的品牌。冠特官网:www.szguante.com

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学