立即登录

还没有账号3秒注册

纯静空间,S1带我们追求内心的静谧

作为周杰伦最卖座的歌曲之一,《安静》传唱多年,曲调悲伤但感染人心,安静是最让人舒服的气质。车也如此,隔音好的车,会给驾驶者和乘客带来令人心情愉悦的体验,而隔音差的车让人心情烦躁,也降低了整车档次,理想用车生活本就应该充满享受富有乐趣。所以别让噪音毁了我们的用车生活,去挑一辆隔音优秀的爱车吧! S1凭借多项隔音方案加持,成为6万级SUV最安静的车,很适合注重品质和性价比的用户优选。

S1借鉴国际高端车型静音降噪手段,从震动噪音的源头、到噪音的传播路径以及隔音材料的把关全方位入手,不放过任何一个降低噪音的环节。例如采用低噪声高性能空调压缩机,冷却风扇采用业内先进的降噪隔振技术,整车怠速车内音更是低到39分贝,这已经不亚于BBA级别水平。在噪音传播路径控制及阻绝方面,车身各部件连接处采用点焊密封胶和隔音防震涂胶密封,其中发动机舱覆盖隔音棉面积达80%,门框采用双层密封条,车门内层填充隔音材料,前窗/天窗玻璃厚度达到4.76mm。前围内隔音垫采用双层等密度棉夹隔声膜方案,实现了轻量化,又能有效隔绝噪音。这些措施综合起来不但具有密封性,而且最大程度隔绝振动吸收噪音。

 

这个世界是纷杂的,既然外界吵闹无法改变,那不妨给自己一个安静的小世界。S1能带给车主最大程度的放松身心,追求内心的静谧。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学