立即登录

还没有账号3秒注册

【冠特】全屋定制成为家具主流的理由!

随着社会的发展,科技的日新月异,消费者越来越注重生活品味的提高,家具 在讲究实用的基础上,其艺术价值和审美功能也日益凸显出来。作为整体家具的一个升级版,全屋定制个性突出,在设计的过程中讲究和消费者的深度沟通,能充分的结合消费者的生活习惯和审美标准。

04.jpg

简化装修流程

买新房装修已经成为如今都市白领头疼的一个问题,首先是装修周期长,有时候工程能长达半年之久,严重的影响了消费者的工作和生活。其次是需要购买和操心的东西太多,有时候作为外行还经常受到欺骗,全屋定制概念的提出,大大的简化了整个装修的流程,一体化的设计,让消费者不用在东奔西跑东拼西凑,在享受到整体性优势的同时,也节约了大量的时间。

005.jpg

环保:能够推出全屋定制的企业,必然有着深厚的技术沉淀和品牌美誉度,这是一种实力的象征。再加上全屋定制注重在环保方面的挖掘,无论是在选材上,还是在工艺制作的过程中,都将环保提升到了一个至高无上的地位。

全屋定制作为整体家具新的发展方向,虽然年轻,但是已经展示出了朝气蓬勃的发展实力,在不久的未来,全屋定制将在中国的整体家具市场,必然会成为主流。

07c35e1abb8cad666f76e16a9903f1f.jpg

冠特成立于2003年3月,是一家专业智造实木,板木,板式定制家具的企业,利用自身强大的信息化系统,公司从设计软件,经销商管理系统,ERP系统,生产过程控制MES系统,B2B配套平台,服务共享系统。打造出自动化与机器人的高效生产模式,同时建立了服务经销商与用户的高效管理系统,节省了生产用工及销售,设计,服务用工,大大提升了人均产值,并将实惠给到用户,实现质优价优。公司未来将继续加大信息化投入,聚焦定制家居行业,专注新材料的应用与服务创新,成为板木时尚家居优秀品牌,并用3-5年时间打造出工业互联网大数据公司,成为中国定制品牌中真正实现质优价更优的品牌。www.szguante.com

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学