立即登录

还没有账号3秒注册

中央净水品牌如何选?大家都爱选立升净水

摘要:如今人们生活品质不断提高,不仅要考虑饮水的安全健康

如今人们生活品质不断提高,不仅要考虑饮水的安全健康,连洗澡、洗菜、洗衣服等生活用水的质量也成为重点关注的范畴。能为全屋提供健康净水的“全屋中央净水”,能很好地满足家庭用户的全面净水需求,备受欢迎。在众多的净水器品牌中,纯专业背景出身的立升净水是其中的佼佼者。

立升净水在成长过程中,始终坚持以科技带动企业发展,斩获包括“泰利斯卓越产品奖”、“净水行业突出贡献企业”、“匠心制造企业金奖”等行业大奖,拥有150多项国内外专利,技术服务覆盖全球70多个国家和地区,先后参与国家火炬计划、国家“十五”科技攻关计划等国家科研项目,收获了丰硕的科研成果。

在家庭净水领域,立升净水在1998年就率先提出了“饮食洗浴,中央净水”的全新净水理念,并由此推出立升全屋中央净水系统,为家庭用户提供全面的净水方案和服务。立升全屋中央净水器是整个系统的核心,采用了立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,过滤精度高达0.01微米,仅为头发丝的万分之一,能够有效滤除自来水中的铁锈、泥沙、细菌、胶体、藻类微生物等污染物,并保留对人体有益的天然矿物质和微量元素,为全家提供安全健康的饮水和用水。

当立升全屋中央净水器对全屋饮用水进行集中净化后,会分管流向不同的用水场所,此时可加装不同的末端超滤伴侣,实现全屋分质供水,全面提升家庭净水生活品质。比如在客厅装极速开水机,随时为家人提供开水;在厨房加装末端除味伴侣,去除水中残余的异色异味,让饮水更加清甜可口……

立升全屋中央净水器不仅能为全屋提供安全健康的饮水和用水,还创新地采用了一进两出式结构,一个自来水进水口,一个净水出水口和一个直通排污出水口,使得滤芯截留的有害杂质可以通过直通排污出水口随直通自来水排出,有效延长滤芯的使用寿命。而且,立升全屋中央净水器是利用水压力进行过滤的,不需用电,节能减排,绿色环保。

当你使用立升全屋中央净水系统后,全家不仅喝的水是安全健康的,用的水也是安全健康的,能全面提升家庭净水生活品质,守护全家的健康水生活。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学