立即登录

还没有账号3秒注册

当代年轻人购车的首选,只有它了

最近微博上一个关于当代年轻人经济状况的讨论,总结一句话就是四个字“四大皆空”。钱包空、微信空、支付宝空、银行卡空,可以说相当真实了。不过年轻人都喜欢追求舒适的生活,那买车就是一个必修选项了。根据年轻人的经济状况,今天就向大家推荐一款很适合年轻人的车子,那就是S1。

身边有不少年轻的朋友向我咨询选车的问题,我的回答只有三个字——性价比!因为只有高性价比才是最值得入手的,而S1就是这样一款车型。在价格跟同级别持平的情况下,其配置是非常丰富的。比如其搭载了全景星空电动天窗、全自动恒温空调以及胎温胎压监测系统等。这些都是我们平时开车时经常用到的配置,同级别也是非常少有的。花着几万块钱,却享受着越级的配置,岂不是美哉?

与此同时,为了迎合年轻人的口味,S1也是配备了非常给力的科技设备。搭载了GKUI吉客智能生态系统,什么高德导航、在线音乐、语音交互全都有,这在同级别车型里也是非常少见的。有了它们,不仅能够方便我们的驾驶,更重要的是让驾驶过程变得不那么枯燥无味,这不正是年轻人所追求的吗?这样一款性价比爆表的车型,绝对是当代年轻人购车的首选了。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学