立即登录

还没有账号3秒注册

一款很有科技范儿的车子

这几天互联网100强名单出炉,不出意外前四强还是阿里巴巴、腾讯、百度、京东。现在互联网遍布在我们的生活当中,几乎各个领域都有渗透。就比如今天要说的19款S1,它就是一款科技范儿很足的车型。

现在很多小伙伴儿都成为了传说中的低头族,每天都是手机不离手,有点视手机为生命的“赶脚”。不过开车的时候为了安全着想,就不会玩手机了,会感觉有点闷?不用怕,S1升级版来为你解忧。它配备了GKUI吉客智能生态系统,听个音乐、高德导航、查询新闻都不在话下。而且还支持智能语音控制系统,你不需要动手操作,一句话就解决所有事情,是不是很方便?让你告别手机也可以享受智能生活,这正是年轻人想要的。

另外,为了搭配这些智能配置,19款S1还配备了7寸的液晶显示屏以及8寸的中控大屏。显示的信息更清晰全面,让整个视觉感受提升了一个档次,这对于喜欢科技的小伙伴来说绝对是很赞的。除此以外,购买19款S1还赠送五年免费上网流量。在车里就可以尽情的上网,不用再为流量而犯愁,想想就很美了。这样一款科技范儿十足的车子,你会动心吗?

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学