要旅游,和它一起去就对了!

关于骑行去旅游的新闻很常见,不过带来的代价就是黑到连家人都不认识了。不过前两天看到一个跟父亲骑行12天去清华报道的学霸,我表示已经笑cry。虽然是顺利到达了,难道你就不怕自己被晒黑了,学校认为与报考照片不符而拒收嘛?这个时候换一个角度思考,跟父亲两个人开着车一路自驾过去,边玩边走,岂不是很惬意~

就比如今天要说的这款S1,它就是一款非常适合自驾的车型。开车自驾,舒适度是最关键的一点,这是决定整个旅途质量的重点。S1的各方面设计也是向舒适度靠拢,配备了定速巡航系统。即便是跑长途也不怕,只需打开它就可以解放双脚,让你有更多的精力去欣赏沿途风景,岂不美哉?再配合上全景天窗的效果,旅途风光尽收眼底,这才是旅行应该有的样子。

除此之外,S1还配备了恒温自动空调,即便外面再怎么热,车内都会很凉爽。再加上车内的空气净化系统,车内瞬间变成一个封闭的世外桃源,这才是快乐旅途良好的保障。另外,S1品质也绝对信得过,在刚刚公布的2019新车质量研究当中也是名列前茅,完全可以放心的去开。这样一款全能型的车子,会不会是你的菜呢?

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学