不要只顾着追剧,适当也要出去走走

身边有很多妹子都喜欢追剧,这也是很多宅男宅女的日常吧?不过最近美国一名医生却说疯狂刷剧对大脑是有害的。所以为了我们自身的身体健康,还是要劳逸结合,适当地出去走走,比如开车出去散散心都是不错的选择。今天推荐一款适合开着出去散心的车子,它就是S1。

不过说到出去透气,可能有人会说了,这几年大城市的空气质量这么差,PM2.5值这么高,何谈的透气一说?没关系,因为S1配备了PM2.5空气净化系统以及AQS空气质量管理系统。不仅能够阻止外面的污染空气进入车内,还会自动将车内的有害气体过滤干净,使车内有良好的乘坐环境。再配合自动恒温空调,坐在车内就仿佛身处世外桃源,绝对是一种享受。

另外19款S1在舒适配置上做的也不错,配备了6向电动调节真皮座椅,坐上去的质感没得说,而且还有全景电动天窗,打开之后车内都变得格外敞亮。在这样的环境下,不论是心情还是身体都会得到极大的放松。因此,不管你再怎么喜欢刷剧,适当的出去放松一下都是非常有必要的。而作为一款专门为年轻人设计的车型,19款S1绝对是出行好选择。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学