炎炎夏日,S1给你足够的安心

最近微博热搜看到一个让人触目惊心的新闻,南京一台网约车爆燃起火最终撞上花坛,导致一死一伤,属实挺让人揪心的。这也算是给大家提个醒吧,夏天温度高,容易出现爆胎或者爆燃的情况。不过前几天我也发现一款可以防患于未然的车型,它就是19款S1。

可能是因为温室效应的影响吧,大家有没有感觉这几年的夏天温度特别高?地表温度那就更别提了,分分钟煎鸡蛋的节奏。这种情况下车胎很容易爆胎,很多小伙伴整天都提心吊胆。好在19款S1配备了智能胎温胎压监测系统,坐在车内就能掌握所有的车胎信息。做到心中有数才能更好的防范于未然,也能够让浮躁的心平静下来。

当然,夏天行车不仅仅是对轮胎的一个考验,对整个车子都是一种考验。不过这也不用慌,因为19款S1还支持APP远程操控系统。即便车子没有在你的身边,你也可以通过手机来了解车子的状态,还能通过手机对车辆进行相应的操控,可以说是非常实用了。这种对车子无时无刻都充分了解的状态,应该会让你放心了吧?如果这还不够的话那也不怕,因为在2019中国新车质量研究报告当中,S1在紧凑型SUV中获得了第二名的好成绩,质量绝对没得说。开上这样一款车型,绝对会给你十足的安心。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学