证监会要求北京银行说明支行是否串通康得新管理层舞弊

证监会官网日前披露文件《2019年7月12日-2019年7月18日发行监管部发出的再融资反馈意见》。文件中,证监会发行监管部要求北京银行说明两点,一是说明ST康得联动账户业务的具体情况,并结合上述情况说明北京银行西单支行是否存在串通ST康得管理层舞弊的情形;二是说明北京银行存款和函证业务内部控制是否健全,本次非公开发行优先股是否符合《优先股试点管理办法》第十八条的相关规定。请保荐机构及申请人律师核查并发表意见。

2019年7月12日-2019年7月18日发行监管部发出的再融资反馈意见

2019年7月12日-2019年7月18日,发行监管部共发出13家再融资申请的反馈意见,具体见附件:

2019年7月12日-2019年7月18日发行监管部发出的再融资反馈意见.doc

责编:殷晴妍

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学