游戏出版申报重启后首批进口游戏版号下发,腾讯网易在列

7月19日,原国家新闻出版广电总局官方显示,今年第四批进口游戏版号已经下发,总数为24个,审批时间为7月19日。

其中,网易的《实况:王者集结》、《 轩辕剑龙舞云山 》、《 逆水寒 》获批。

腾讯的《火箭联盟》、《王牌战士》、《一人之下》、《星途》获批。

此外,完美世界的《 赦免者 》、《 面条人 》、 《洪潮之焰》也获得批准。

此前,已有三批进口游戏获得版号,一共75款,腾讯、网易等多家游戏公司代理的游戏获批。

责编:漆辛夷 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学