美“力”加磅,资生堂冠名深圳WTA年终总决赛

北京时间2019年7月17日下午,2019资生堂·深圳WTA年终总决赛,赛事由金地集团独家呈现,全球新闻发布会在深圳蛇口希尔顿南海酒店盛大举行。国家体育总局网球运动管理中心副主任黄玮,国际女子网球协会(WTA)主席兼首席执行官斯蒂夫·西蒙(Steve Simon)先生,国家体育总局网球运动管理中心事业发展部主任孙文兵,深圳市文化广电旅游体育局副巡视员王志强,深圳市文化广电旅游体育局体育产业发展处副处长李翊,深圳市文化广电旅游体育局副处长冯霞,南山区文化广电旅游体育局调研员张平,金地集团董事长凌克,WTA亚太区董事总经理,WTA年终总决赛联合赛事总监法瑞斯·舒可 (Fabrice Chouquet)先生,弘金地体育产业(集团)有限公司CEO,WTA年终总决赛联合赛事总监刘丰宁先生,资生堂中国区总裁藤原宪太郎先生等众多嘉宾在9名网球少女的引领下,以网球运动员进场形式开启了此次新闻发布会的序幕,并与众多赞助商嘉宾及来自全国的50余家媒体共同见证了此次盛会。

此次发布会首先发布了重磅赛事新闻,全球知名的化妆品公司--资生堂(Shiseido)冠名赞助深圳WTA年终总决赛,赛事名称正式升级为:资生堂·深圳WTA年终总决赛(Shiseido WTA Finals Shenzhen)。

资生堂中国区总裁藤原宪太郎先生在发布会现场表示:“ 资生堂以“美力创新让世界更好“为企业使命,我们相信美有改变世界的力量,美能够赋予大家自信和勇气,为社会带来喜悦、幸福与崭新能量。自1872年创立以来,资生堂就不断进行美的创新,为社会带来新的价值,希望从实现美与健康这一整体美的观点出发,通过振兴体育来为社会做贡献。WTA(国际女子网球协会),是世界领先的女子职业体育组织,创建的原则是为女性争取平等机会,这与资生堂提倡的“empower women(女性赋能)”理念非常契合。此次WTA年终总决赛首次落户中国深圳,能在这样一个引领创新的城市举办如此高规格的国际体育赛事,我们也倍感荣幸。”

基于资生堂·深圳WTA年终总决赛的赛事口号“Sparks Will Fly—我的绽场”所表达的赛事理念,这项全球最高级别的女子网球赛事,将成为见证伟大女性力量粲然绽放的舞台,是世界女子网坛最顶尖的选手为荣耀而战的赛场。本次发布会正式发布了以资生堂冠名的”我的美力 我的绽场”特别专栏, 将以中国网球发展史上举足轻重的女性人物为主角,挖掘她们的故事并以视频形式呈现,在解读中国女子网球历史的同时展现女性美“力”。据介绍,专栏第一期将讲述中国首位,也是迄今唯一的女子金牌主裁张娟的故事。

2019资生堂·深圳WTA年终总决赛将于10月27日至11月3日在华润深圳湾体育中心举行。全赛季积分最高的八位单打球员和八对双打组合将为观众带来最高级的网坛竞技盛宴。此次发布会现场,耗资百万、历时数月精心打造的赛事官方宣传片也惊艳亮相,在“Sparks Will Fly—我的绽场”主题下点燃激情。总决赛期间,组委会还策划了丰富多彩的活动,让更多的人可以参与到这项全球顶级的赛事中来。

距离2019资生堂·深圳WTA年终总决赛拉开战幕还有三个多月,届时,全球最顶级的女子网球运动员将共赴鹏城,为巅峰荣誉而战。10月27日至11月3日,资生堂将在深圳与您一同见证美“力”绽放!

责编:郁赟

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学