立即登录

还没有账号3秒注册

4个月中国新会员数实现翻倍,微信支付助力新罗免税店全面开拓中国市场

新罗免税店官方公布,自其于2019年3月在韩国免税店行业首次接入公众号支付以来,中国顾客通过公众号跨境电商完成交易金额增长超过350%,通过微信注册新罗免税店的中国新会员人数同比增长100%。此外,同期中国新罗线上免税店的访客人数也实现了超200%的增长。“与微信支付等大型企业合作对我们吸引新客户有很大帮助,”新罗免税店的官方发言人强调,“我们将继续努力同各类中国企业建立及加强合作伙伴关系,致力提升对中国顾客的吸引力。“

目前,新罗免税店已与微信建立全面深度合作,打通了官方微信账号与新罗会员系统,微信用户可以通过新罗免税店官方微信号完成会员激活,激活后会员卡将相应储存至微信卡包中,以便新罗免税店向微信用户推送专属优惠。

新罗免税店也针对微信支付用户推出了一系列专属福利:通过其微信官方账户进行支付将获得额外减免,可领取折扣高达10%的银卡会员资格,可获得仁川国际机场新罗免税店专享礼品卡,用户也可根据个人消费金额申请预付卡。在汇集了全球各国消费优惠的微信支付“境外游礼包”小程序中,包括新罗在内的免税店商户都将获得一年的韩国专题页顶部广告位资源用于展示优惠。

2018年,微信支付日均交易量已超过10亿笔,微信支付正通过提供的跨境支付解决方案,帮助世界各地商家与8亿用户建立长期连接。新罗免税店于2011年开通并持续运营其官方微信公众号,2016年以来更与微信支付达成持战略合作伙伴关系,针对中国客户提供各种专享促销活动和服务。未来,双方将持续深化合作,微信支付将进一步助力新罗免税店打开中国市场,拉动新会员增长。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学