宜信公司出席首届闽商家族财富传承高峰论坛,为财富传承出谋划策

中国十大商帮之一,闽商家族。闽商泛指海内外祖籍福建的商人,亦是传统三大商帮中惟一一个延续至今的商帮,被誉为“华商第一族”。闽商家族拥有众多优秀的精神,才得以发展至今。例如像善观时变、顺势而为、敢冒风险、爱拼会赢、合群团结、豪爽义气、恋祖爱乡、回馈桑梓等良好的高贵精神。也因此闽商在消费者心中得以久居,并能把闽商的理念宣传开来。

6月29日,“百年版图 传承卓越 – 首届闽商家族财富传承高峰论坛”在厦门召开。两百余位闽商代表齐聚一堂,共同探讨传承话题。也为能让多年积累下来的资产继续增值做好布局。本次活动以“闽商家族财富传承”为主题,从全球经济形势、资产配置、家族传承、价值投资等角度进行了专业分享,着眼当下,剖析全球贸易结构与国际经济形势,放眼未来,探索闽商家族财富传承的有效工具与解决方案,因此而引发众多该领域的企业的高度重视。

宜信财富董事总经理、产品策略负责人王浩宇

宜信财富董事总经理、产品策略负责人王浩宇详细介绍了“新形势下的投资策略”,他指出人口、科技创新、资本是几大投资重点,同时“资产配置是未来十年中国投资者最重要的投资形式”,若能把握好本次机遇,那么未来的资产将可以得到快速积累。

宜信公司高级副总裁张越

而后,宜信公司高级副总裁张越聚焦“以守为攻,应对不确定未来之道”进行分享,她认为做好传承需要应对财富增值、财富保全、家业交接、财产隔离等多重挑战,而运用法律与金融工具实现科学传承是高净值人士的首选。

百年版图 闽商传承”的圆桌论坛环节,企业家关心的话题做了深入探讨:中国目前正处在创富一代向下一代传承财富的阶段,财富传承问题显得尤为重要和迫切,同时每个家庭的情况与需求完全不同,因此财富传承必须结合客户的需求给予定制化的传承解决方案。除此之外,必须把握传承的本质。

论坛现场

6月28日,国际权威金融杂志《亚洲货币》公布宜信财富首次包揽三项大奖,这说明了在亚洲范围内众多机构对宜信财富多年的科学管理体制的认可与支持。宜信财富凭借领先的家族传承服务能力、海外资产管理能力以及高净值客户服务能力三大管理能力的三项大奖。分别是 “最佳家族办公室服务财富管理机构”、“最佳海外资产管理财富管理机构”以及“最佳高净值独立财富管理机构”。宜信财富能有今天的贡献得益于成千上万的宜信人的同心协力,用最真诚的态度为每一位客户打造最高品质的金融服务。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学