龙马环卫6月以来大涨77%,部分董监高却忙减持

7月1日,龙马环卫晚间公布部分董监高减持股份计划,公告显示,董监高杨育忠、李小冰、沈家庆、李开森、林鸿珍计划合计减持不超过1.39%股份。

今日,随着《上海市生活垃圾管理条例》的正式实施,垃圾分类板块大热,截至收盘,三维工程、中原环保、证通电子、星帅尔、绿色动力等多股涨停。

龙马环卫今日涨5.13%,报20.9元。在此前的6月19日至6月25日,龙马环卫连续5个交易日涨停。事实上,进入六月以来,龙马环卫股价便呈现快速攀升趋势,截至今日累计涨超77%。

同时,公司也于6月25日提示风险称,截至今年一季度末,公司垃圾分类涉及的环卫装备收入和环卫服务收入占比较小。

责编:漆辛夷 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学