立即登录

还没有账号3秒注册

安全创客汇公开招募网络安全创业公司 优胜企业或得资本加持

国内聚焦网络安全领域的创投平台安全创客汇日前宣布,将公开招募网络安全领域的优秀创业公司参加安全创客汇,最终在安全创客汇中获得名次的公司,将有机会获得专业投资机构的投资。

安全创客汇负责人表示,相对于消费互联网领域创业门槛比较低,网络安全领域由于是技术和产品主导,技术产品研发的难度和周期比较长,所以创业者进入的门槛较高。另一方面,大多数创投机构对于网络安全行业以及技术和产品的了解不多,而专业的创投机构又苦于寻找优秀的创业企业。因此,安全创客汇致力于搭建帮助专注安全领域投资的创投资本和创业团队无缝对接的平台。

据介绍,此次安全创客汇公开招募的优秀网络安全创业公司参赛,对于创业公司要求具体包括:产品有潜力对信息安全行业产生显著影响;产品在最终现场竞赛环节要能够演示;公司创始团队在安全产品研发和市场交付方面有过成功经验;参与企业需是成立1-5年内的,营业额低于1亿元的创新型企业;

安全创客汇发起于2016年,是中国首个聚焦网络安全领域的创投平台,也是唯一聚焦安全领域的顶级创投平台。平台以发掘优秀的安全创新创业团队,推动安全行业创新发展为使命。自2016年以来,安全创客汇已连续举办三届,每年吸引近百家企业报名参赛,经过多维度、严格的评选,筛选出最优秀的10家企业参加决赛。

迄今为止,安全创客汇也已挖掘和扶植了一批国内外优秀的安全初创企业,包括芯盾时代、天空卫士、威努特、众享比特、ClearClouds(美国)、HoloNet(美国)等明星初创公司。这些公司受到市场的高度认可和资本市场的青睐,业务都有大幅度的增长,也都获得了更多规模的融资。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学