股价暴涨逾60%,银河磁体却迎来大股东减持计划

6月12日,银河磁体发布公告称,持股5%以上股东成都市银河工业(集团)有限公司(简称银河集团)计划6个月内通过大宗交易或竞价交易方式减持公司股份305万股,占银河磁体股份总数的0.94%。银河集团现持有公司股份1.04亿股,占公司总股本的32.20%。

银河磁体今日开盘即一字涨停,截至收盘报23.98元。该股已连续五日涨停,累计涨幅达61.05%。

责编:殷晴妍 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权力。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学