立即登录

还没有账号3秒注册

工信部发布《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,325个车型入列

据工业和信息化部官网消息,2019年6月12日,工业和信息化部在官方网站发布了第320批《道路机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称“《公告》”)。

申报本批《公告》的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计702户,新产品共计3511个。

同时,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2019年第5批)》,共包括98户企业的325个车型,其中纯电动产品共92户企业301个型号、插电式混合动力产品共12户企业21个型号、燃料电池产品共3户企业3个型号。

责编:方舟 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权力。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学