环保股拉升,龙马环卫、绿色动力涨停

6月3日,环保板块拉升,绿色动力、龙马环卫直线拉升封板,神雾环保、中国天楹、启迪桑德等跟涨。

习近平近日对垃圾分类工作作出重要指示强调,培养垃圾分类的好习惯,为改善生活环境作努力,为绿色发展可持续发展作贡献。 ​​​​

对于板块近期的投资机会,光大证券建议从四角度挖掘投资机会,首先,低估值环保公司值得进一步关注;其次,循环经济方面,再生资源领域将受益。第三,落后产能的淘汰和化工园区的关停带来的工厂搬迁,有望推动修复市场空间。第四,推荐环境修复龙头以及危废行业龙头。

责编:李燕华 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权力。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学