小米金融回应“用户正常还款却收逾期信息”:系统故障

近日,部分网友反馈称,自己在小米金融正常还款,却收到民生银行发来的逾期警告,影响个人征信。对此,小米金融回应称,昨日小米金融用于和民生银行对接系统因故出现异常,导致少量用户的还款信息未及时更新。

回应称,小米金融和民生银行第一时间发现并解决问题,目前已经协同制定了此事的解决方案,尽快为用户解决问题,在30天内根据实际还款情况更新正确信息。为此给用户带来的困扰,小米金融深表歉意! ​​​​

责编:李志 此内容为第一财经原创。未经第一财经授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经将追究侵权者的法律责任。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学