立即登录

还没有账号3秒注册

第二家,中山公用股东大会否决续聘正中珠江

继昨日中顺洁柔股东大会否决续聘正中珠江后,中山公用也否决了续聘正中珠江的议案。

中山公用5月14日晚间披露2018年度股东大会决议公告,《关于续聘广东正中珠江会计师事务所为公司2019年度财务审计机构及内控审计机构的议案》遭否决。总体表决情况来看,同意占出席会议表决权股份数的 4.1933%;反对占出席会议表决权股份数的 0.0085%;弃权 占出席会议表决权股份数的95.7982%。

责编:李燕华 此内容为第一财经原创。未经第一财经授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经将追究侵权者的法律责任。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学