华胜天成:全资子公司间接持有晶晨半导体少量股份,影响较小

华胜天成今日发布公告称,全资子公司天津华胜天成投资管理有限公司持有嘉兴珐码22.6%的股份,不参与投资决策。嘉兴珐码持有晶晨半导体1.07%的股份,占比较小,属于财务投资,公司、公司全资子公司及嘉兴珐码不参与晶晨半导体的经营管理活动,对公司目前经营业绩影响较小。

公告显示,华胜天成2018年度经营业绩预计将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润为-21,000万元到-22,000万元。2018年归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润-33,000 万元到-34,000 万元。

首批科创板上市申请受理企业名单出炉,科创板概念今日逆势上涨,华胜天成涨停,报10.67元。

盘后数据显示,华胜天成因属于连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计20%而登上龙虎榜。沪股通出现在了榜单上,占据了买二、卖三的位置,净卖出200.39万元,占区间成交总额的0.05%。

责编:李燕华

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学