立即登录

还没有账号3秒注册

上海本地股掀涨停潮,近20只个股涨停

周五早盘,上海本地股上演涨停潮,上海物贸、锦江投资、上海凤凰、华鑫股份、长江投资等近20只个股涨停。

消息面,3月14日,2019年上海市国资国企工作会议召开。会议要求,上海国资国企要牢牢抓住综合改革的契机,加快改革开放向纵深推进,全力打造上海国资改革示范区和一批国企改革尖兵。

会议从六个方面明确了2019年上海国资国企改革发展和党建工作:着力保障重大任务,服从服务改革发展大局;着力确保稳中求进,提升国有经济质量和效益;着力推动综合改革落地,打造改革示范区和尖兵;着力完善国资监管,提高服务企业能力和水平;着力加强党的领导,以高质量党建引领高质量发展;着力履行社会责任,实现经济社会效益联动发展。

上海2019年政府工作报告提出,今年将坚持以国资管理创新带动国企改革发展,推进国资国企综合改革试验,持续激发国资国企活力。

推动国资国企综合改革落地,上海正在谋划大手笔。其中一大举措是制定推出区域性国资国企综合改革试验方案。

责编:李志

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学