立即登录

还没有账号3秒注册

张江高科冲高回落成交额创新高,国泰君安上海分公司卖出2.84亿元

张江高科今日冲高回落,此前该股连续三个交易日涨停。截至收盘,跌5.6%,全天振幅16.33%,成交额47亿元,刷新历史最高水平。

盘后数据显示, 国泰君安上海分公司卖出2.84亿元,国泰君安上海江苏路、银河证券绍兴营业部分别卖出1.47亿元、1.09亿元,一机构席位买入5999万元。

昨日晚间,张江高科发布风险提示公告称,截至2019年3月13日,公司对应2018年业绩快报的每股市盈率为72.9倍,根据万得信息显示的申万园区开发行业指数最新滚动市盈率为28.1倍。经公司自查,公司不存在对公司股票交易价格可能产生重大影响的媒体报道或市场传闻。

川财证券表示,房住不炒主旨下的政策调控已经初见成效,一二线城市的“一城一策”也将获得更大的自主空间,阳春渐至,全国土地市场寒意也开始减退。继春节后福州、苏州等地土地市场走暖之后,还有多个城市土地成交量也出现回升。房地产板块可能会在今年第二季度见底,叠加行业政策边际宽松,地产股将迎来投资的“蜜月期”。

责编:殷晴妍

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学