银色世纪2019年度“温暖在中国”大型爱心公益行动开启

温暖是什么?温暖是冬天里的一束阳光,使人冰冷的心灵感受到温度;温暖是黑夜中的一盏明灯,使人呆滞的眼神闪烁出光芒;温暖还是在你遇到困难时的援助之手,使无助的人们泛起了微笑。

2019年初,在这个寒冷冬季,一场温暖中国的爱心公益在全国各地蔓延,银色世纪正式开启2019年度“温暖在中国”大型爱心公益行动,用行动去帮助困难老人,用真情为大家送去温暖。

十年如一日,温暖遍布全国

“温暖在中国”是银色世纪在2009年正式启动的大型爱心公益行动,至今,十年如一日的坚持,通过实际行动,让无数社会弱势群体在冬季感受到了爱心公益的力量,也号召了更多个人和组织的参与。

山东、浙江、湖北、安徽……每逢春节前夕,由银色世纪总部统一组织,全国各地办事处人员通过与当地民政局、福利机构、社区了解情况后,带着精心准备的健康产品,以及米、面、油、棉被、褥子等生活物资,走进当地贫困老人家中、敬老福利机构等,替天下子女尽一份孝心。

而无论走到哪里,无论送去多少物资,最重要的是,让更多老人感受到了这份关怀。时至今日,银色世纪“温暖在中国”风雨无阻,从未间断,已经成为银色世纪的一项公益常态,也赢得社会各界的一致好评。

初心不改,十三载公益之路

银色世纪健康产业集团通过对公益事业的坚持,也已经成为企业中公益事业的领跑者。不仅仅是“温暖在中国”行动,由银色世纪发起参与的公益活动还有很多……

为实现贫困学子的学习梦想,银色世纪向中国青少年发展基金会捐赠了十所希望小学,目前已有多所建成投入使用,并在中国海洋大学出资设立“银色世纪奖学金”,在齐鲁师范学院邹圣灿董事长个人出资设立“圣灿奖学金”,资助贫困学子完成学业。

为发扬我国孝文化,银色世纪主动义务赡养多位百岁老人,签订赡养协议,除了工作人员常常探望老人们,还定期送去生活费用以及慰问礼品等。

开展精准扶贫,向菏泽巨野县麒麟镇300户贫困家庭捐赠了价值五万元的爱心物品;向青岛市崂山区北宅街道下葛场社区捐赠了一所老年人日间照料中心,探索健康扶贫新路径,并结成一对一帮扶对子,陆续开展了一系列精准扶贫工作,帮助改善贫困家庭生活质量。

公益不是口号,在于行动和坚持。银色世纪致力于通过公益善行,为需要帮助的群体送去关爱和祝福,凝结成为一股温暖中国的巨大力量。社会需要这样的企业,这样的善行也值得我们去弘扬。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学