立即登录

还没有账号3秒注册

光线传媒:《疯狂的外星人》已贡献营收4亿至5亿元人民币

光线传媒2月11日晚间发布公告称,截至2月10日,公司来源于《疯狂的外星人》的营业收入区间约为人民币4亿元至人民币5亿元(最终结算数据可能略有误差)。

公告称,据不完全统计,截至2月10日24时,《疯狂的外星人》在中国大陆地区上映6天,票房成绩已超过人民币14.46亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

公告称,截至2月10日,公司来源于该影片的营业收入区间约为人民币4亿元至人民币5亿元(最终结算数据可能略有误差)。目前,该影片还在上映中,在中国大陆地区的票房收入以华夏电影发行有限责任公司的数据为准;在港澳台地区的授权发行渠道发行的总票房收入将按照符合当地法律和行业惯例的方式进行统计。

公告还提示,该影片的票房收入等营业收入与公司实际可确认的营业收入(包括但不限于影片于院线、影院上映后按确认的票房收入及相应的分账方法所计算的收入及其他收入)可能会存在差异。

盘面上,公司股价今日大幅低开,跌幅超过8%。盘中略有反弹,最终收跌4.51%。

责编:李志

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学