立即登录

还没有账号3秒注册

京东回应全资收购北京翠宫饭店:将改造成科研办公空间

京东近日全资收购了位于北京海淀区的一家饭店。

来自企查查数据显示,北京京东尚科信息技术有限公司 27亿受让了北京翠宫饭店有限公司100%股权,京东尚科已成为北京翠宫饭店的唯一股东,法人也变更为张雱。

本次的收购方京东尚科为北京京东世纪贸易有限公司全资控股子公司,法定代表人为刘强东。翠宫酒店曾经是北京著名五星级酒店,不过近年来业绩不佳,且已被取消五星资格。

对于上述收购,京东方面告诉第一财经记者,京东集团收购翠宫饭店基于长远布局和发展,未来该项目将改造成以科技研发、商务办公为主,成为京东集团在海淀区产业发展的载体空间。

责编:宁佳彦 此内容为第一财经原创。未经第一财经授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经将追究侵权者的法律责任。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学