立即登录

还没有账号3秒注册

北京文化放量涨停,一券商营业部卖出超2亿元

2月11日,北京文化(000802)放量涨停,报14.51元,换手率15.79%,成交额8.82亿元。

盘后数据显示,该股交易资金以游资为主。华泰证券上海徐汇区天钥桥路营业部等五家券商营业部合计买入6439万元;卖一席位国泰君安沈阳十一纬路营业部卖出2.16亿元,一机构席位卖出1354万元。 

消息面上,今年除夕至大年初六7天长假期间,全国电影票房达58.4亿元,较去年同期增长1.2%,创同期历史新高。其中,《流浪地球》累计突破20亿元。

具体来看,影片《流浪地球》由北京文化和中国电影联合出品,其中北京文化为主投、主发行,此外还包括阿里影业、腾讯影业、优酷电影、芒果娱乐等多达23家联合出品方。据报道,北京文化为其注入了10,750 万元,其中北京文化投资的影片制片成本7,250 万元,垫付的宣传和发行成本不低于2,500 万元、不超过3,500万元。该公司还投资了《战狼2》、《我不是药神》等热门影片。

责编:漆辛夷

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学