立即登录

还没有账号3秒注册

AR拜年|《说1不二》34期第一财经开启拜年新玩法

农历新春财神来!

第一财经APP给您拜年了!

这个新春,第一财经APP为你带来拜年新玩法。第一财经吉祥物“小财猫”,将携带第一财经新春礼盒,为您带来这份与众不同的“财”礼。

打开第一财经新春礼盒,用手机AR扫描“招财猫”图案,一份别样的新年祝福,带着第一财经对您2019年投资回报的期许!

除了携黑科技袭来的AR互动玩法,在这份新年礼盒中,“招财猫”还为您准备了精美春联、日历及红包,精致的磁铁书签和别具匠的“招财猫”笔记本。让整个2019年,财运与您长伴。

洞察投资价值,前瞻商业未来。感谢您一如既往,对于第一财经APP及一财君的支持。2019年,第一财经APP将继续以国内最大专业财经新闻采编团队作为支撑,为您提供第一流的专业报道,使您享受到超越期待的产品及服务。

最后,第一财经APP在这里祝您和家人:身体健康,阖家团圆,“猪”事顺利。

---文末小福利---

已经有不少幸运读者通过参与第一财经APP有奖互动活动,获得了第一财经新春礼盒。

没获奖的用户,同样可以扫描文末二维码,获得小财猫送出的“财”礼

责编:孙祺

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学