立即登录

还没有账号3秒注册

华为回应波兰销售总监被捕:已经注意到局势,并对此进行调查

当地时间周五,波兰警方拘捕一名中国公民,该公民系华为在波兰的销售总监,姓名不详。

华为方面向第一财经记者回应称:“华为已经注意到局势,并对此进行调查,目前不便评论。华为严格遵守各个国家的法律和监管规定,而且我们也要求员工严格遵守他们所在国的法律和监管规定。“

此前的消息表明,德国电信的波兰子公司T-Mobile Polska已经在华为的帮助下于首都华沙正式建成并推出了全功能型的5G预商用网络,迈出了波兰为2019年实现全面商用5G网络计划的第一步,也是最为重要的一步。当前建成的这个预商用5G网络与T-Mobile Polska现有的4G网络实现了兼容和交互,并最终达到了高达几千兆位的传输速率。

责编:宁佳彦 此内容为第一财经原创。未经第一财经授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经将追究侵权者的法律责任。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

小米

小米

21CN财经

新浪财经

韩鑫

同济大学