立即登录

还没有账号3秒注册

999元加盟无厨餐饮,库盒微厨带你玩转黑科技

三分钟,是从办公椅上起身接一杯咖啡的时间,也是灵机一动想出一个好的idea的时间,短短三分钟,对于午餐时间来说极其短暂,对于工作来说,说不定是至关重要的180s。如果告诉你,库盒微厨三分钟出餐、无厨免洗,而且绝对安全卫生,你愿不愿意尝试一下?

48801547085733_.pic_hd

新型餐饮模式的诞生

库盒COOK HERE由深圳市库盒科技有限公司创立,是集无油烟、免清洗的智能炒菜机技术、净菜供应链、炒锅与餐盒一体化的食材盒、自营点餐系统等为一体的平台化品牌。

这是属于未来的新型餐饮模式,颠覆传统的开店门槛,无厨师,不需要大型门店,以1m³智慧微厨的黑科技形态,让每个人都能成为餐厅老板。它可以存在于你所能想象到的任何地方,办公楼、便利店、......无限贴近用户,让健康、营养触手可得,积极推动餐饮行业的智能化进程。

健康,省时,可靠,高效是它的宗旨,3—5分钟便可以做出一道美味佳肴的无厨餐饮模式,让你零压力创业。

1721547085829_.pic_hd

让开创餐饮服务成为一个简单的事

对于库盒来说,成为一个餐馆老板从来都是一件简单的事,由库盒自主研发的智能化设备库盒微厨,完美解决了大家对于开创餐饮服务的所有隐忧。

无油烟,智能烹饪的模式,保证了它的健康卫生,即使不会做饭,也可以烹饪出美味佳肴,库盒平台会通过集中采购食材,放到中央厨房加工,把配好的食材放到一个密封的铝箔盒里,通过冷链配送到各个门店。门店只需要把铝箔盒放到炒菜机里,按下对应的炒菜码,就可以一键炒菜,3分钟左右就能炒好一个菜,简单快速又高效。

仅仅1m³的烹饪环境,不需要高资金成本,也不需要全身心精力,让做饭成为一个既方便又能赚钱的事情,让消费变得更智能、便捷,消费者可以通过我们的小程序进行点单,可以自行选择取餐的时间,门店接收到订单后,会提前炒好,消费者到店来拿就可以了。

对于做餐饮服务来说,美味也是需要考量的重中之重。库盒的所有菜谱都是五星级名厨来研发,菜品库有上百种菜,每周上十几款,为使消费者对菜品保持新鲜感,每周会更新两次菜单,想吃什么就可以吃什么!

A公交广告-02

999元加盟,低成本高回报

目前针对深圳地区全面开放招商加盟,999元即可加盟。打破时间与空间边界,让你随时随地赚钱,低投入开店轻松赚钱不再是梦。快来加入我们吧,你会发现,原来赚钱如此简单,只要轻轻一按,三分钟就好!

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

爱奋斗的阿发

财经资讯