立即登录

还没有账号3秒注册

感恩节送礼/《说1不二》22期说出你想感谢的人,我们为你送上礼物

他们,感动了我们

你想感动谁?

在感恩节即将来临之际,点击参与说出你想感谢的人,他可能获得价值500元的神秘礼物及你对他的寄语。(共10个名额,活动11月23日24:00截止)

他们,是城市的逆行者

每当灾难发生时,所有的人都在撤出最危险的区域,而唯有他们,勇往直前,用自己的担当和责任,挽救更多人的生命。

他们,让盒饭有了温度

狂风暴雨,当我们躲在家里时,外卖小哥为了我们能按时吃上一顿饭,而奔波着,忙碌着。

他们,为人类进步而牺牲

利赫曼·富兰克林、麦考利夫,这些知名科学家,为了人类科学的进步,而献出了自己宝贵的生命。

他们,是城市的美容师

每日清晨,他们已经出门;无论寒风下雨,还是酷热严寒,他们为了美丽城市而默默付出。

他们,是我们最亲的人

从呱呱落地,到一路成长,他们,始终陪伴在我们身边,给予我们人生指导。

他们……

快来点击参与,你所想感谢的TA或将收到一财君送出的神秘礼物哦!

此外,对于那些平凡而又伟大的职业,你最像对他们谁说感谢呢?投上你的选择,下一期,我们将为他们送上温馨祝福。

责编:孙祺 投票

你觉得最可敬的职业是?

我要投票

责任编辑:爱财界小编

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏