立即登录

还没有账号3秒注册

网络安全感/《说1不二》第11期送中国互联网安全领袖峰会门票

在国家提出“数字经济”及“一带一路”的经济形势下,结合十九大报告提出的建议“数字中国”、“网络强国”为目标,网络安全已经从保障数字经济良好运转的神经网络,成为推动数字经济发展的核心驱动之一。

中国互联网安全领袖峰会,将打造以安全论坛为主,由腾讯公司、中国电子技术标准化研究院、中国信息安全认证中心共同创办,得到了国家网信办、工信部、公安部等国家部门的大力支持和指导,同时与全球互联网安全界的顶尖大咖共同开启一场网络安全盛宴。

在这数字化的时代, 本届CSS峰会以“安全强驱动,数字新生态”为主题,围绕金融安全、数据与云安全、人工智能、安全新技术趋势、智能制造与基础设施安全等议题,引导全球互联网安全行业积极应对数字化新形势下的安全问题,持续探索信息安全领域的技术创新和生态发展。更多关于“全球互联网安全行业应对数字化新形势下的安全问题”的读解,可关注2018年8月27日-8月28日在北京昆泰酒店(望京)举办的互联网安全领域峰会。报名“学习网络安全术,打造网络安全感。”

小编现送出6张价值300元的峰会门票哦。

参与方式:在本文下方留言,谈谈您对“网络安全”的想法或自己经历过的事情。小编会抽取3位幸运用户每人获得2张峰会门票。

截止日期8月24日中午12:00

温馨提醒:由于活动地点是北京,所以考虑好您的出行哦。

责编:姜筱舟

责任编辑:爱财界小编

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏