立即登录

还没有账号3秒注册

ofo回应“部分用户押金转成P2P类投资”:不存在

今日有媒体报道,部分ofo押金转网贷理财项目。对此,ofo发声明否认了该说法,ofo和PPmoney合作情况的联合声明称,不存在“ofo部分用户押金转成P2P类投资”的说法。

此前报道称,用户反映,ofo小黄车在退还押金的过程中,出现押金转入网贷平台的提示。该提示显示,ofo 99元押金用户升级成为PPmoney的新用户后,即认可并同意将ofo 99元押金成功升级变为PPmoney的100元特定资产。升级成功后,特定资产默认出借PPmoney新手福利项目,项目历史年化利率8%+8%,锁定期为30天,锁定期满后用户可申请退出,并在退出成功后可获取相应本息。

不过,这个押金转网贷理财的项目很快就下线了,PPmoney表示,“PPmoney网贷与ofo之间的合作是一次正常的异业合作尝试,属于商业行为。用户在被充分告知授权内容后,可以根据自己的实际需求进行选择,并非强制捆绑。目前,我司在综合考虑出借人提供的建议与反馈之后,已下线该合作渠道。”

责编:李燕华

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏