携程与Booking Holdings强化战略合作伙伴关系_爱财界

携程与Booking Holdings强化战略合作伙伴关系

携程旅行网宣布,将与Booking Holdings加强战略合作关系。Booking Holdings旗下最大的品牌及全球最大的电子商务公司之一Booking.com的首席执行官Gillian Tans将成为Booking Holdings在携程董事会的观察员。在此之前,此职位由Booking.com的亚太区总经理担任。

携程表示,将和Booking.com继续共享两家公司的酒店库存,为客人在全球范围内提供更有价格竞争力的产品。

在此次聘任Gillian担任董事会观察员之前,携程宣布了和Booking Holdings旗下另外一家公司OpenTable达成合作。通过与在线餐饮预订公司OpenTable的战略合作,携程的用户将可以直接预定OpenTable平台上北美地区的餐厅。

携程CEO孙洁表示:“我们期待Booking Holdings和携程这两家全球旅行平台持续深化合作关系。我相信集双方的资源,我们将为全球旅行者带来更多的创新和价值。”

“携程是Booking在中国的重要合作伙伴,我们之间的联系一直很紧密。”Booking Holdings的首席执行官Glenn Fogel说。

Booking.com的首席执行官Gillian Tans说:“自2012年起,我们和携程的合作一直卓有成效。携程是我们推动全球旅游发展的理想合作伙伴。我很荣幸作为Booking Holdings的代表担任携程董事会的观察员。”

Booking Holdings服务全球220多个国家的客户和合作伙伴。旗下六个主要品牌包括:Booking.com, priceline.com, KAYAK, agoda.com, Rentalcars.com, 以及OpenTable。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏