立即登录

还没有账号3秒注册

收下这份清单,你将成为春节的「大红人」

转眼之间,春节将至。又到了超市「恭喜你发财,恭喜你精彩」循环播放,街边大红灯笼高高挂的时刻。

一到年关,全国最常见的颜色就是中国红,灯笼是红的、春联是红的、鞭炮也是红的,打开手机,连里面的应用都是红的……无他,一切为了「喜庆」二字。

而且巧合的是,今年的春节和情人节只差了两天,可谓喜上加喜,趁着喜庆劲儿,再来一台红色的数码设备,红上加红,福又遇福,岂不美哉?

红色版 iPhone 7

作为最受欢迎的手机之一,iPhone 一直在各个消费者的潜在购物清单中,无论自用还是送人都有颇高人气。这时,一台红色的 iPhone 就十分合适了。

但很可惜的是,最新的 iPhone 8/8 Plus/X 都没有正红色版本。如果你想要红色的 iPhone,那么你能选的是 iPhone 7。

苹果在 2017 年初推出红色版 iPhone 7 系列,可以说开创了 iPhone 系列 RED 配色的先河。春节时,拿这么一个颜色的 iPhone 在朋友间吸引的眼球恐怕依然不会少。

OPPO R11s 星幕新年版

如果觉得 iPhone 7 红色版不够新,那么 OPPO R11s 星幕新年版就成了一个不二之选。

红色的机身、金色的 Lucy Dog……OPPO R11s 一切元素都显得和狗年春节是这么相得益彰。

而具备前后两千万像素摄像头和自拍美颜的 OPPO R11s 还可以帮你在春节各种聚会合影中获得更多点赞,更不用说 VOOC 闪充带来的快速充电体验让你在繁忙的春节应酬中变得游刃有余,不用时常担心手机会有没电的尴尬。

舒尔 SE535 耳机

近乡情更怯,因为你怕亲戚突然的关切:

你有女朋友了吗?

惹不起,咱就躲。我们用一副音质好的耳机来躲,比如舒尔 SE535 耳机红色特别版。

这款耳机具有三重高解析度微型发声单元,拥有独立的高音单元和双低音单元,以此来扩展声场。特别的全新调谐声学结构,带来提升的高频表现。

由于柔软弹性耳塞套的加入,舒尔 SE535 可以帮助你隔绝亲戚的叨扰,又不会因为降噪而错失家人真正的关切。

三星 Galaxy S8 勃艮第红版

我们为什么期待春节?当然是因为可以领红包啊!

为了能抢到更多红包,有人一直盯着可能自己一年到头都不会点开一次的微信群。

其实啊,大可不必这么耗费精力,用三星 Galaxy S8 就可以了完美解决,因为这台手机有抢红包插件,可以第一时间通知你有微信群在发红包。有了这样贴心的抢红包小助手,你还担心错过几个亿吗?

更不用说,这台手机还有浪漫的勃艮第红版本,喜庆的春节、浪漫的情人节,不怕不合时宜。

Surface Laptop

在春节的推杯换盏之间,你突然收到消息,「按照邮件,速改方案,马上交!」

你觉得很无语,但没办法,工作嘛就是这样。

只是,在这时你需要一台生产力工具来助你一臂之力。

第七代英特尔酷睿 i5/i7 处理器、键盘表面采用 Alcantara 材质、轻薄的设计、带杜比音效的 Omnisonic 扬声器、续航 14.5 小时……酒红色版 Surface Laptop 正是你春节时的工作好助手。

打开酒红色版 Surface Laptop,你在键盘上敲下这样几个字:

「老子今天不上班」。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏