立即登录

还没有账号3秒注册

快播王欣出狱后首露面:与何小鹏姚劲波等见面讨论AI和区块链 | 科技早报 

微信公众号可以修改了,限5个字

2月7日晚,微信公众号后台可修改错别字的消息刷屏朋友圈。据介绍,目前一篇公众号文章仅支持修改五个字。除了修改字数的限制外,一篇文章也只能修改一次,并且标题依然无法修改。

马斯克称将专注新款航天器开发

在成功发射重型猎鹰火箭后,SpaceX公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在媒体发布会上表示,公司将会专注于火箭和飞船结合体项目“BFR”的开发。BFR将可以只凭借一节助推器将火箭送入轨道。马斯克表示:“目前这个项目还有很多的不确定性,但是它将会成为我们工作的重点。我们几乎已经完成了猎鹰9号以及猎鹰重型火箭的开发。”

苹果将在乌兰察布建中国第二个iCloud数据中心

位于内蒙古自治区的乌兰察布市已经与苹果在呼和浩特举行了“iCloud中国北方数据中心项目合作协议”签约仪式,该数据中心预计将在2020年投入运营,为中国苹果用户提供iCloud服务。根据协议,苹果将在乌兰察布建立iCloud北方数据中心,并注册实体公司来负责这一项目的建设和运营。这一项目将是苹果在中国北方建立的第一个数据中心,并且会使用100%可再生能源。

快播王欣出狱后首露面:与何小鹏姚劲波等见面讨论AI和区块链

2月7日晚,小鹏汽车董事长何小鹏晒出与快播创始人王欣合影,证实了王欣出狱的消息。何小鹏称王欣身体很好,思维完全和大家一样,还兴致勃勃地讨论了AI、视频、区块链等技术发展。资料显示,快播成立于2007年,巅峰时期曾拥有3亿用户。2014年4月22日,快播涉嫌传播淫秽信息遭警方调查。2014年6月26日,深圳市市场监管局正式对快播公司送达《行政处罚决定书》。2014年8月8日,王欣在逃往境外110天后被抓捕归案,经国际司法合作渠道由相关国家移交中国警方。

乐视网晚间连发四个公告,回应股价异动等问题

乐视网连发四份公告,就股价异动、员工持股、股东临时大会等事项进行说明。其中,关于股票交易异常波动方面,乐视网表示,公司不存在违反公平信息披露规定的情形,不存在应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的重大事项。乐视网还明确:近期公司外部经营环境未发生重大变化;未发现公共媒体报道可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;公司控股股东在本公司股票交易异常波动期间未买卖本公司股票。

微信品牌维权成绩单公布,累计处理超7万侵权账号

根据微信官方最新报告,微信品牌维权平台累计处理超7万侵权账号,超400个商标受持续保持续保护,近期有有976个“假货、高仿类”小程序被永久封禁。目前,微信品牌维权平台已走进4大洲,覆盖18个国家和地区,累积接入品牌方186家,超400个国内外商标受到持续保护,覆盖80余个商品品类,比如服装、钟表、箱包、鞋靴、运动产品等。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏