立即登录

还没有账号3秒注册

同程众创项目睿小麟获500万元天使轮融资,专注“AI+教育”

继有伞项目获得3000万元天使轮融资后,新年伊始,同程众创迎来了又一进展,孵化的早期项目睿小麟获得了启程金禾基金500万元天使轮融资,本轮融资将用于产品的研发及市场的早期培育。

据了解,睿小麟主张让语言学习回归本源。通过结合认知领域最前沿科研成果和人工智能领域最前沿技术,打造面向儿童的交互系统,创造自然的英语语言场景。

对于此次孵化项目的融资,同程众创总经理娄德明表示:“睿小麟区别于传统的幼儿英语培训,而是营造了一种沉浸式母语环境,鼓励孩子加入交流,让孩子每天在英语环境中隐性学习,从而极大地降低孩子学习英语的经济成本和时间成本,且显著增加学习效果。这是项目的核心竞争力,项目所处行业市场空间潜力巨大,未来想象空间较大。”

受益于政策红利,我国人工智能的商业化行业落地进入快车道,AI行业资本整体表现活跃。睿小麟作为“AI+教育垂直领域”的早期项目,获得了此次500万元天使轮融资,也反映了同程众创经过对人工智能领域的深入研究,在早期项目的挖掘、筛选上具成效。

据悉,同程众创以投资+孵化的模式,依托同程旅游产业自身优势,孵化培育更多的优秀企业,以陪伴式创业辅导为服务理念,将私董会全新升级为对外开放,面向更多优秀的创业项目,通过同程众创内部审核后,优质项目可以参与到闭门私董会现场,就一个特定的主题进行路演、提问和讨论,与创业导师面对面沟通交流。

“2018年我们将深入北上广深,竭尽全力挖掘到更多优秀的早期项目,并帮助所有孵化的项目顺利融资,实现健康稳步的发展。”同程众创的投资团队表示。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏