立即登录

还没有账号3秒注册

烈日雄兵

摘要:在采油二厂有这样一群人,他们在烈日下翻山越岭,仔细巡查,只为保证输油管线的安全平稳运行;他们迎战酷暑,勇往直前,用青春谱写出一曲曲骄阳下的豪迈旋律;他们恪尽职守,默默奉献,用实际行动诠释着石油精神和肩负的责任。他们就是保安大队的巡线员。

170809烈日下的巡线员副本

入夏以来,陇东油区迎来了罕见的持续高温天,平均气温在40度以上,大部分人都会选择在室内躲避高温,即便要外出也得采取防晒措施。而在采油二厂有这样一群人,他们在烈日下翻山越岭,仔细巡查,只为保证输油管线的安全平稳运行;他们迎战酷暑,勇往直前,用青春谱写出一曲曲骄阳下的豪迈旋律;他们恪尽职守,默默奉献,用实际行动诠释着石油精神和肩负的责任。他们就是保安大队的巡线员。
摄影:张鹏飞  杨扬  朱斌

编辑:殷小丽

责任编辑:爱财界小编

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏