立即登录

还没有账号3秒注册

最浪漫的事

摘要:在五里湾一区ZJ40井区78-41增压站,常住着一对幸福的采油夫妻。丈夫金泽,妻子康燕萍,共同打理着这个远在陕北深山里的小家,恰逢暑假,他们的一对龙凤胎孩子也来与他们作陪。一座温馨的小站,两只可爱的小狗,三间低矮的平房,四个相亲相爱的人,五口周而复始、不知疲倦工作着的的抽油机,构成这个小小世界的全部。

 

170727一家人拍长庆副本

一日,三餐,四人……和你们一起烟火人间,是我能想到最浪漫的事。在五里湾一区ZJ40井区78-41增压站,常住着一对幸福的采油夫妻。丈夫金泽,妻子康燕萍,共同打理着这个远在陕北深山里的小家,恰逢暑假,他们的一对龙凤胎孩子也来与他们作陪。一座温馨的小站,两只可爱的小狗,三间低矮的平房,四个相亲相爱的人,五口周而复始、不知疲倦工作着的的抽油机,构成这个小小世界的全部。

摄影:谢芳 梁金虎

编辑:朱莹

责任编辑:爱财界小编

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏