立即登录

还没有账号3秒注册

万豪酒店今年将在全球新开40家酒店,进驻冰岛、尼泊尔、古巴等25个新兴国家

摘要:万豪国际旗下拥有The Ritz-Carlton(丽思卡尔顿)、Ritz-Carlton Reserve、St. Regis(瑞吉)、W Hotels、The Luxury Collection、EDITION 和 JW Marriott(JW万豪)以及Bulgari Hotels & Resorts(宝格丽酒店度假村)8家世界知名奢华酒店品牌。该集团目前在全球60个国家建立了大量地标性酒店和酒店度假村。2018年,万豪国际集团将继续扩大其奢华酒店版图,进驻包括冰岛,尼泊尔,古巴和菲律宾在内的25

万豪国际集团(Marriott International)近日宣布,公司将在2018年开放40家豪华酒店,以迎接新兴市场不断增加的旅行者们。

万豪国际旗下拥有The Ritz-Carlton(丽思卡尔顿)、Ritz-Carlton Reserve、St. Regis(瑞吉)、W Hotels、The Luxury Collection、EDITION 和 JW Marriott(JW万豪)以及Bulgari Hotels & Resorts(宝格丽酒店度假村)8家世界知名奢华酒店品牌。该集团目前在全球60个国家建立了大量地标性酒店和酒店度假村。2018年,万豪国际集团将继续扩大其奢华酒店版图,进驻包括冰岛,尼泊尔,古巴和菲律宾在内的25个新兴国家,并新开发40家酒店,其中有6家计划开在中国。万豪国际集团预计在未来新开200家奢华酒店,并且希望10年后,能够在全球拥有超过600家奢华酒店。

万豪国际旗下的8家奢华酒店品牌将开设在中国上海、西安、南宁和四川九寨沟四个城市及地区。新建的6家酒店和度假村中,上海将建造一家宝格丽酒店度假村(Bulgari Hotel and Residences)和一家EDITION,西安开设一家W Hotels,南宁开设一家The Luxury Collection,以及在四川九寨沟新建一家 The Ritz-Carlton(丽思卡尔顿)。2017年6月,万豪国际集团就计划未来在亚太地区新增 100多家豪华酒店,其中有将近半数预计开设在中国,而上海、苏州等城市将会是投资重点。此外,全球市场中受到重视的地区还包括塔斯马尼亚和斯里兰卡在内的新兴高端旅游目的地。

万豪国际与全球最大旅游业数据平台Skift合作的一项全球奢华调研发现:选择入驻奢华酒店的旅客首先关注的是不同寻常且地道的旅行体验,并期待从全新的视角发现探索世界。“奢华酒店能够从体验角度帮助住客满足‘自我实现’等心理需求。当下人们对奢华的理解正在发生全球性的转变,而万豪国际希望通过营造个性化的体验,来满足新一代环球旅客的需求。”万豪国际集团全球品牌负责人Tina Edmundson指出。

万豪国际集团的奢侈酒店阵营遍布全球60多个国家,从威尼斯和维也纳历史悠久的宫殿,到香港和迪拜的摩天大楼,再到马尔代夫和墨西哥的自然王国,都可以看到万豪酒店的足迹。2016年,万豪集团与喜达屋酒店及度假酒店国际集团完成并购,成为全球最大酒店集团的同时,在美国、加拿大和其他多个司法管辖区通过了合并前的反垄断审查。这次收购中,万豪国际集团吸纳了原喜达屋旗下的 Sheraton(喜来登)、 Westin(威斯汀)、 W Hotels 和St.Regis(瑞吉)等品牌。换句话说,目前万豪国际集团的在全球范围内布局奢华酒店业务的确拥有了更多可能性。

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏