立即登录

还没有账号3秒注册

​五大行今起手机转账免手续费

摘要:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行今天宣布,今起陆续对个人客户通过手机银行办理的转账、汇款业务免收手续费。今后,通过这五家银行的手机银行进行转账、汇款,无论跨行还是异地都可免费。工行、建行都是从今天开始手机银行转账全免费,其余三家将陆续宣布开始时间。

中国五大国有商业银行:中国工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行25日罕见联手,在北京举行签约仪式,共同推出多个举措加强账户管理。

发布会上,五行一致表示,五家国有银行已覆盖了我国最广泛的个人客户群体,有责任、有义务率先响应和落实国家号召,更好地规范金融秩序,为广大客户提供更加普惠、安全、便利的银行账户服务。

中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行今天宣布,今起陆续对个人客户通过手机银行办理的转账、汇款业务免收手续费。今后,通过这五家银行的手机银行进行转账、汇款,无论跨行还是异地都可免费。

工行、建行都是从今天开始手机银行转账全免费,其余三家将陆续宣布开始时间。

责任编辑:苏小苏

(原标题:​五大行今起手机转账免手续费)

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

站长

管理员专栏

晴空

晴空

明月

明月