立即登录

还没有账号3秒注册

IBM大肆利用区块链以作商用

摘要:IBM区块链技术副董事杰里•科莫正协助带头引导Hyperledger项目,这个项目仅在新年开始之初的几周前公布发行。这种支持能帮助监管者安心的加入利用区块链金融进程中。 但是由于区块链倡议活动还都在它们的探索阶段,监管者很可能对这项科技采取观望态度。

美国国际商用机器公司(IBM)全面利用区块链。这家计算机技术公司正推进Hyperledger项目,此项目是通过公开资源运行系统linux发起的。

这家非盈利公司在本周称它的30个成员目前都是Hyperledger项目的一部分,这其中包括BNY Mellon,澳新银行和Deutsche Börse集团。这些合伙人是一个使用人数持续增长的技术以及合作使用区块链技术的金融实体的一部分。

Hyperledger项目将把它的探索关注于一个公开平台,因此创新者能探索科技如何能主导业务流程。报告强调企业使用案例的金融和银行重点。

IBM区块链技术副董事杰里•科莫正协助带头引导Hyperledger项目,这个项目仅在新年开始之初的几周前公布发行。报告称,公司还将与支持者Ripple和数字资产一道向初始者提供技术和基础设施。

对区块链的主流支持远远不止IBM和linux。这种支持能帮助监管者安心的加入利用区块链金融进程中。

本周早些时候的报告称前JPMorgan银行家布莱斯•马斯特斯,运行着她自己的区块链初创企业数字资产控股,正从监管者处经历着良好的共鸣。

在一个访谈中,马斯特斯称权威们“对这项提升透明化、审查跟踪、交易报告和降低运行风险的科技的潜能非常感兴趣。”

但是由于区块链倡议活动还都在它们的探索阶段,监管者很可能对这项科技采取观望态度。

 

责任编辑:苏小苏

(原标题:IBM大肆利用区块链以作商用)

扫一扫关注“爱财界”微信公众平台

名家专栏

站长

管理员专栏

晴空

晴空

明月

明月